domingo, 4 de noviembre de 2012

REMÓN, PORTERO DEL FALCESINO, LE MARCA UN GOL AL CALATRAVA

En pocas ocasiones consigue un portero anotar un gol, y es algo que seguro que el protagonista de esta tarde, Alejandro Remón, guardameta del Falcesino, no olvidará fácilmente, ya que le ha marcado un gol al Calatrava.
Además el gol ha servido para empatar el encuentro cuando el conjunto de Fitero vencía por 2-1 y el Falcesino se encontraba con un jugador menos por la expulsión de su delantero Cocacolo. Remón paraba un balón en el minuto 75 y el Calatrava se replegaba para defender la siguiente jugada. El meta se ha echado el balón al suelo con la intención de sacar en largo y, de hecho, lo ha hecho con tanta fuerza que el balón le ha botado delante al cancerbero de Fitero y se le ha terminado colando por encima. Era el 2-2, y posteriormente, apenas cinco minutos después, el Falcesino ha conseguido culminar la remontada y llevarse los tres puntos al marcar el tercer tanto.