martes, 17 de diciembre de 2019

LA PEÑA SPORT, CRUELMENTE ELIMINADA DE LA COPA

Partido de infarto el vivido en el San Francisco de Tafalla, y que enfrentaba la Peña Sport al Fuenlabrada, en la eliminatoria a partido único de la Copa del Rey. No pudo ser, y los de Tafalla quedaron eliminados tras caer derrotados por 0 a 1. Único gol del encuentro que llegó en el penúltimo minuto de la prórroga y que deja a los de Tafalla fuera de la competición.
Gran ambiente en el San Francisco para animar a sus jugadores que lo dieron todo en el terreno de juego, dejando magníficas sensaciones, consiguiendo mantener el marcador a cero y llevar el encuentro a la prórroga. Y cuando ya todo el mundo estaba pensando en los penaltis, llegó el gol del Fuenlabrada de la manera más cruel, en el penúltimo minuto de la prórroga. Así, la Peña queda fuera de esta competición.