miércoles, 28 de marzo de 2012

LAS TAFALLESAS LEIRE USOZ E IDOIA ARRAZUBI, CAMPEONAS DE ESPAÑA

Dos jugadoras de la Peña Sport, Leire Usoz e Idoia Arrazubi, se han proclamado este fin de semana en Sevilla en campeonas de España de Fútbol 7 Femenino, tras ganarlo con la selección Navarra.
En el campeonato han participado las 19 Federaciones Nacionales y se metieron en semifinales tras ganar a Canarias por un 2-1 y a Baleares por un 6-0. En semifinales vencieron en la tanda de penaltis a Valencia. El último y decisivo penalti tirado por el conjunto navarro fue obra de la tafallesa Leire Usoz, que las clasificaba para jugar la final ante Cataluña.
La final resultó muy igualada, pero la selección navarra dominó gran parte de un encuentro que terminó decidiéndose en el último minuto del encuentro a favor de las navarras.

La participación de las dos jugadoras peñistas ha sido espectacular, siendo titulares indiscutibles durante todo el campeonato. Tras este histórico logro, la Peña Sport tiene previsto homenajearlas en los prolegómenos del partido que el primer equipo disputará el próximo domingo en el San Francisco, enfrentándose al Azkoyen. Está previsto también que esté en Tafalla la copa que les acredita como campeonas de España.