jueves, 8 de septiembre de 2011

ESTE FIN DE SEMANA SE CELEBRARÁ EN EL ERETA LA 2ª FERIA DE GASTRONOMÍA GALEGA


Mañana viernes, 9 de septiembre, se abrirá la 2ª Feria de Gastronomía Galega en la que se podrá degustar y adquirir toda clase de mariscos y productos típicos. La feria estará ubicada en el frontón Ereta, en lugar de en la carpa que se instaló el año pasado en la Plaza de Toros. La feria permanecerá durante tres jornadas consecutivas, desde las 13:00 horas del viernes hasta las 22:00 horas del domingo 11. Se ofertarán para ser degustados o para llevar, una amplia gama de mariscos procedentes de las rías gallegas, como percebes, nécoras, bueyes de mar, centollos, berberechos, mejillones, almejas, zamburiñas, cigalas, langostinos, gambas, navajas, y el tradicional pulpo. Dentro del recinto habrá además una tienda de productos gallegos, donde se puede encontrar variedad de orujos, miel o dulces.
tafalla.es





No hay comentarios:

Publicar un comentario