sábado, 17 de noviembre de 2012

CRÓNICA DEL AURORA-SANTACARA DE FÚTBOL 8 FEMENINO

Volvían a jugar en Marcilla las chicas del Futbol 8, esta vez frente al Santacara C.D. en una mañana un tanto nublada y fría. Los primeros minutos del partido las locales han sido superiores a las visitantes que estaban un poco descolocadas. En cuanto han conseguido recolocarse las de Santacara han empezado a jugar y han tenido alguna ocasión de tiro lejano. Sobre el minuto 12 las de Marcilla consiguen llegan hasta el área de las de Santacara realizando un tiro lejano que despeja mal la portera y que aprovecha Abrir para abrir el marcador. Después del gol se han vivido unos minutos en el que el balón no era de nadie, tan pronto lo perdían las de Santacara como lo perdían las de Marcilla, no conseguía ningún equipo hacerse con el control. En un balón en profundidad al que Ana ha llegado sola las locales han tenido una buena oportunidad, pero la portera la ha parado y se ha lesionado, ha apoyado mal la pierna y se dolía de la rodilla, nada grave solo ha sido el susto. En el minuto 20 un despiste de la defensa de Marcilla ha permitido que las visitantes llegasen hasta la defensa del Aurora entrando desde la banda izquierda y conectando con la delantera centro que ha recibido en el borde del área y de tiro fuerte ha puesto el 1-1. Con esto se llegaba al descanso. (klik egin-ver más)