domingo, 10 de junio de 2012

LA PEÑA SPORT, A UN SÓLO ESCALÓN DEL ASCENSO A 2ªB

La Peña Sport se ha deshecho sin problemas del Vera canario con una goleada (5-0). Para los 10 minutos del partido los de Tafalla ya habían sentenciado la eliminatoria con dos goles de Ederra y Galán. Con el triunfo de la Peña, más el éxito de ayer de Izarra y Tudelano, los tres conjuntos navarros lucharán en una última ronda por ascender a Segunda B.
  • PEÑA SPORT: Ander, Garde, Javi Jiménez, Eder, Ainzúa, Barace, Ederra (Rodrigo, mi. 66), Arrondo, Uriz,Txitxo (Calvo, mi. 57), Galan (Toni, min. 68)
  • VERA: Juanje, Alex, Andres, Donato, Dani, Cachi (Nan, min. 56), Jonhy, Chus (Lito, mi. 61), Anray, Christo y Pedro (Oliver, min. 61).
  • ÁRBITRO: Etxarri, con Rezola y Arzamendi, del Colegio Vasco. Ha amonestado a los visitantes Dani, Donato y Anray.
  • GOLES: 1-0, minuto 2: Ederra. 2-0, minuto 10: Galán. 3-0, minuto 60 Javi Jimenez. 4-0, minuto 83: Calvo. 5-0, minuto 85 Rodrigo.
  • INCIDENCIAS: Unas 800 personas en el San Francisco.  (klik egin-ver más)    navarrafutbolclic