lunes, 13 de mayo de 2013

MATEO ADELANTA AL LARRATE

Avance y Larrate saltaron con muchas precauciones al maltrecho césped de El Villar. Quizá advertidos tras la casi sentencia de la otra eliminatoria en la que el Azkoyen le endosó ayer un 0-3 al Artajonés, los protagonistas de esta tarde querían llegar con vida al partido de vuelta. Demasiado viento y un campo duro han condicionado en exceso el fútbol, que ha carecido de brillantez. Durante la primera mitad el conjunto de Arre ha jugado muchos minutos en campo de su rival y ha merodeado con bastante frecuencia la portería del tercer portero que ha utilizado el técnico del Larrate en sus tres últimos y decisivos partidos, Gorka Goñi. Hasta el descanso el Avance ha frenado muy bien a los puntas locales, Alfredo y Fraile, que apenas han podido mostrar sus venenosas armas. Un solo resquicio ha dejado el conjunto de Arre, una jugada aislada ya al filo del final del período, y esa la ha aprovechado magníficamente Mateo para cabecear picado un precioso centro con la zurda de Fran Echegoyen. (klik egin-ver más)