lunes, 2 de diciembre de 2013

EL MENDI CONFIRMÓ EN VILLATUERTA LA SORPRENDENTE TRAYECTORIA DE SU PRIMERA VUELTA

El C.D. Mendi protagonizó una espectacular remontada en su visita el pasado sábado al Ondalan. Los de Villatuerta se fueron con ventaja al descanso y parecieron sentenciar el partido con el gol de Colomo en el minuto 65 que ponía el 3-1 en el marcador. Pero la inercia vencedora de la que gozan los mendigorrianos en esta primera vuelta del campeonato, les llevó a la victoria final por 3-4 con goles de Lisandro y Del Valle por dos veces.
De esta manera, cuando solamente faltan tres jornadas para llegar al ecuador de la competición, en las que el Mendi jugará el próximo fin de semana en Carcastillo, recibirá al Aluvión en el Pontarrón y se desplazará finalmente a Buñuel, los de Mendigorría ocupan la primera posición de la tabla del grupo Sur de Preferente, con 29 puntos sobre 36, habiendo perdido tan sólo el partido de Peralta y con cuatro puntos sobre el River Ega, segundo clasificado, siete sobre el Idoya y nueve sobre el Azkoyen, que es cuarto. Nada definitivo todavía, por supuesto, pero como dicen ellos, que les quiten lo bailao.