domingo, 16 de febrero de 2014

EMPATE INSUFICIENTE PARA EL ERRIBERRI ANTE UN SERIO CORTES

Reparto de puntos en Olite entre Erriberri y Cortes (0-0) en un encuentro en el que no abundaron las ocasiones. Raúl dispuso de las más clara para los riberos, pero no la supo aprovechar. El Cortes vino a no perder y el club olitense no supo rematar el partido. Los jugadores del Erriberri han posado con una pancarta de apoyo a su compañero, Raúl Sanzol, lesionado el 17 de noviembre pasado con una rotura del ligamento cruzado.
En la primera parte no hubo ocasiones claras para ninguno de los dos equipos, pero era el Erriberri quien ponía el juego y la calma. Todo está calmado y se veía venir un partido de 0-0.
En la segunda parte el delantero del Cortes Raúl dispuso una de las ocasiones más claras en una contra que no supo aprovechar y que la desperdició a la derecha del portero. El asistente pitó varios fueras de juego que el público discutió.