domingo, 29 de marzo de 2015

CLASIFICACIONES DE LA HIRU MUGAK 2015

La carrera de montaña Hiru Mugak, que organiza el club tafallés Trinkete Taldea, celebró el sábado en Unzué su segunda edición, valedera para el Campeonato de Navarra. Un total de 345 corredores finalizaron la exigente prueba.
En la carrera larga (20'5 kms) se impuso Xabier Zarranz, de Irunberri, en 1 h 52'12". Entre las mujeres la primera fue la pamplonesa Laura Sola, en 2 h 14'13". 218 corredores completaron la distancia.
En los 15 kms de la carrera corta triunfó, entre 87 clasificados, Javier Cuadrado, de Olite, con un tiempo de 1-33-28. La primera fémina fue, en 1-56-21, Maite Begaña, de Uharte Arakil.
Y en la carrera de 12 kms, llamada "popular", los vencedores fueron Juan Clemente, de Artika, en 1-14-47, y Ainara Asurmendi, de Ansoain, en 1-40-25. 40 fueron los clasificados en esta distancia.