lunes, 18 de enero de 2010

SERIOS INCIDENTES ENTRE JUGADORES Y AFICIONADOS DE RADA Y SAN MIGUEL DE LARRAGA

El partido Rada-San Miguel, de la Primera Regional navarra, se suspendió ayer por invasión de campo. Los locales ganaban 3-1 cuando en el minuto 67 un seguidor ragués saltó al terreno y propinó una patada en los testículos a un defensa local, tras lo cual, saltaron al campo aficionados de ambos conjuntos y comenzó una gran pelea, en la que el portero local recibió un puñetazo. El colegiado suspendió el encuentro. La Policía Foral tomó declaraciones a los implicados, mientras que los dos jugadores agredidos fueron atendidos en el centro de salud.
En la primera vuelta, en Larraga, la segunda parte tuvo que disputarse con presencia de la Guardia Civil. En aquella ocasión los locales entraron en el vestuario del Rada, donde comenzaron una disputa. El partido terminó con un 7-8 favorable al Rada. Diario de Noticias