martes, 17 de julio de 2012

FIN DE SEMANA TAFALLÉS PROTAGONIZADO POR EL GIN-TONIC

Que la ginebra está ganando adeptos a pasos agigantados es una obviedad y es que hoy en día tomarse un buen gin-tonic, considerado como un excelente digestivo por su singular combinación de sabores amargos, dulces y anisados, después de una copiosa comida o cena se ha convertido en parte del ritual gastronómico preferido por los navarros. Conscientes de ello, varios establecimientos de Tafalla, entre otros los bares Txiki, Rafael, Nuevo Hostaf, Astur, JJ, Marijuano, Cuatro Esquinas, Pasadizo, Azoka, Txalupa, Javi, La Txispa (aniguo Ideales) y Rincón del Chato, se han apuntado a la moda de los gin-tonic premium, o de alta gama, y ofrecerán a sus clientes durante los días 27 y 28 de julio, sofisticados combinados a precios asequibles para todos los bolsillos, a cinco euros. (klik egin-ver más)
Ainara Izko, en Diario de Noticias

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