domingo, 3 de junio de 2012

FELIZ EFECTIVIDAD DE LA PEÑA SPORT

Buen resultado el que se ha traído la Peña Sport en su visita al Vera canario (1-3). Un comienzo fulgurante de los de Tafalla, que vencían por 0-2 a los nueve minutos, ha condicionado el partido y, pese al acoso local durante muchos minutos, el conjunto navarro ha mostrado una gran efectividad de cara al gol.
  • VERA: Juanje, Alex, Andrés, Nauzer, Cachi, Jony, Cristo (Pedro, min. 82), Dani, Chus, Amray (Lito, min. 45), Donato .
  • PEÑA SPORT: Ander; Garde, Eder, Ainzúa, Javi Jiménez; Txitxo (Rodrigo, min. 85), Barace (Calvo, min. 75), Arrondo; Ederra (Toni, min. 70), Úriz y Galán.
  • ÁRBITRO: Eduardo Barranquero, del Colegio Madrileño.
  • GOLES: 0-1, minuto 4: Ederra culmina en el segundo palo una jugada por banda izquierda de Javi Jiménez. 0-2, minuto 9: Centro de Ederra que remata Úriz y rechaza el portero, para que Galán marque. 1-2, minuto 39: Alex se interna desde banda y resuelve con genialidad marcando con una vaselina. 1-3, minuto 75: Toni acaba en el segundo palo con la cabeza un contragolpe. (klik egin-ver más)        Navarra Fútbol Clic