domingo, 5 de mayo de 2013

LARRATE Y TUDELA 1999 HACEN VIBRAR EL VILLAR HASTA EL PITIDO FINAL

• LARRATE: Visus, Recio, Asier Gárriz, Raúl, Mugueta, Fran Echegoyen (Labari, min. 76), Larramendi, Pablo Echegoyen (Javier Gárriz, min. 60), Alfredo, Mateo (Urko, min. 83) y Fraile (Mario, min. 77).
  • TUDELA 1.999: Blanco, Sarnago (Labarta, min. 65), Barbero, Clemos (Josi, min. 75), Alcusón, Urzaiz, Berges (Marticorena, min. 69), Hualde, Mugueta, Villafranca y Michel.
  • ÁRBITRO: Fernández Santesteban, con Jiménez Carbonell y Mikel Mugueta. Ha amonestado a los locales Recio y Pablo Echegoyen; y a los visitantes Berges, Marticorena y en dos ocasiones a Labarta, por lo que ha sido expulsado en el 83.
  • GOLES: 1-0, minuto 9: Alfredo. 1-1, minuto 18: Villafranca. 2-1, minuto 60: Fran Echegoyen. 3-1, minuto 84: Alfredo, de penalty. 3-2, minuto 88: Hualde.
  • INCIDENCIAS: Tremendo el ambiente que se ha vivido esta tarde en El Villar. Unos 500 aficionados, los locales, especialmente volcados con su equipo. Césped en deplorable estado y tarde primaveral.  (klik egin-ver más)