lunes, 9 de enero de 2012

EL AZKOYEN COGE AIRE

El Azkoyen empieza el año con una victoria importante de cara a sus aspiraciones de mantener la categoría. El conjunto local se adelantó por dos veces en la primera parte De hecho, con tan sólo 14 minutos en el marcador, Fran Moreno, marcó el primero de los goles, que vendría acompañado en el minuto 35 por el gol del marcillés David Malo. Así, se puede decir que el 11 peraltés cimentó en la primera mitad una victoria importante de cara a la permanencia.
Por su parte, el Aoiz lo intentaba a balón parado. En la segunda parte los agoizkos salieron en busca de la remontada y acortaron distancias con un gol en el minuto 54, pero un minuto después, y en una buena jugada del Azkoyen Bermejo sentenció el choque con el 3-1.